防菌抗病毒-替您遠離病毒侵略,多一道防範,多一份安心‎

訊息公告

2021-06-11

專家告訴你汽車隔熱紙該如何選!

許多車主選擇給車窗染色
 
以達到某種時尚外觀、增加隱私或減少車內熱量。無論您出於何種原因選擇給車窗著色,您都將能夠獲得有色車窗提供的所有好處,包括防止紫外線導致皮膚癌和汽車內飾損壞。隔熱膜有色車窗還可以在發生事故時保護您,定位器因為著色膜實際上可以防止汽車玻璃破碎並傷害駕駛員和/或乘客。
 
 
選擇窗戶色調歸結為幾個因素
 
您想要的色調百分比和當地法律允許的色調百分比。有色窗膜反射一定比例的可見光,吸收可見光,並透射可見光。根據您的視力強度,您應該選擇給您足夠的視力以及為您提供汽車著色提供的保護的著色百分比。
在選擇最適合您需求的窗戶著色膜時
 
有許多不同的選擇。一些窗戶著色包含混合膜,定位器它由染色聚酯膜、金屬化膜、層壓粘合劑、防刮層和安裝劑組成。混合薄膜可以使用長達五年,而沉積或濺射窗膜可以使用長達十年。有色窗膜製造商通常提供五年或產品生命週期的保修。
 
一些車輛設計使安裝汽車隔熱紙變得困難定位器。費用可能會有所不同,具體取決於您汽車的品牌和型號,以及是否需要拆除電子麵板和揚聲器才能正確應用色調。大型車輛具有更大的車窗玻璃,因此需要更多的著色膜。經驗豐富的汽車著色店將能夠為您提供適合您車輛類型的特定費用。一旦您的汽車玻璃按照您的規格著色並符合法律要求,定位器您就需要對其進行保養以確保充分利用您的色彩。用溫和的清潔劑清洗車窗。用毛巾或抹布擦乾。