防菌抗病毒-替您遠離病毒侵略,多一道防範,多一份安心‎

訊息公告

2021-06-23

坐在車內卻狂流汗?可能是汽車隔熱紙該換了!

越來越多的車主正在給他們的車窗貼隔熱紙
 
雖然這似乎只是一種外觀改進,隔熱紙但許多消費者選擇給車窗著色的原因有很多。此外,有色車窗有助於促進安全駕駛,減少來自太陽和迎面而來的大燈的眩光。汽車隔熱紙這使駕駛員更安全,因為他或她可以始終保持眼睛注視道路,而不必因強光而瞇眼或移開視線。
 
為車窗著色的另一個實際原因是增加隱私。
 
有色車窗可防止竊賊和犯罪分子看到隔熱紙您的車內,汽車隔熱紙使其更安全,更不容易被闖入。這對於那些經常將汽車停放在犯罪活動頻繁的地區的人來說尤其有益。如果小偷看不到裡面的任何東西,汽車就不太可能被闖入。
信譽良好的汽車玻璃
 
將為您的車輛使用最優質的著色膜,並且還將為您提供五年到十年的保修期。調色安裝人員的經驗越豐富,您購買的調色膜質量越高,將決定窗戶調色膜的使用壽命。您永遠不應該嘗試給自己的窗戶著色,尤其是在您沒有經驗的情況下。此外,消費者可獲得的窗戶色調質量非常低。應始終尋求專業人員安裝車窗著色。汽車隔熱紙這將避免著色膜在短時間內起泡和剝落。當著色粘合劑最終分解並開始起泡時,專業人員會將其清除。隔熱紙這個過程對於普通消費者自己來說可能會很痛苦,汽車隔熱紙但汽車玻璃店的專業人士擁有知識和經驗,可以在幾個小時內完成,並為玻璃準備全新的隔熱膜著色。