防菌抗病毒-替您遠離病毒侵略,多一道防範,多一份安心‎

訊息公告

2021-09-11

顧問講師講座報名公開-倉庫出租



如果您沒有足夠的空間


來存儲或展示您的庫存,您可以考慮使用一件代發批發商。在一件代發批發業務中,批發供應商保留待售庫存。當訂單進來時,將訂單詳細信息轉發給直銷批發商。然後,托運人將貨物打包並交付給客戶。在直運船批發業務中可以獲得許多好處。好處之一是啟動成本低。您的啟動成本極低,因為您不需要很大的業務顧問講師空間,也不需要店面財顧問講師產。如果您剛剛開始,您甚至可以在家中工作。您需要的最基本的東西是電腦、互聯網連接和電話。無需包裝材料、貨運和運輸用品。您所要做的就是在在線市場網站上發布您的目錄,然後您就可以接受客戶的訂單並收取他們的付款。
 
代發貨業務的另一個好處
 
是您不必保留庫存或庫存。您出售的商品是與批發供應商合作的。當客戶打電話下訂單時,您接倉庫出租受訂單,收取付款,並將訂單詳細信息傳輸給批發供應商,然後批發供應商將貨物交付給倉庫出租買家。這意味著您不必提前購買產品。只有當有人已經從您那裡購買了這些產品並付款給您時,您才可以從批發供應商處購買這些產品。當您擁有代發貨批發商顧問講師時,您顧問講師可以為您的客戶提供多種產品供您選擇,因為您不必維護不同物品的大型倉庫。批發商為您保留庫存。您可以提供不同種類的每種產品,以及不同的質量,以便您的客戶有多種商品和價格可供選擇。
 
代發貨批發商也免去了送貨的麻煩
 
托運人負責包裝和交付物品。為您的客戶提供不同的運輸選項,包括快遞方式和隔夜交貨。請務必將運費包含在總成本中。最後,一件代發批發業務的性質允許您消除或減倉庫出租少辦公室人員。批發供應商保留庫存顧問講師並維護庫存。顧問講師當訂單到達時,托運人負責交付。您所要做的就是吸引客戶並產生銷售。您和合作夥伴可以處倉庫出租理所有必要的辦公室工作。您不必擔心員工的工資和福利,例如健康和牙科保險。如您所見,在您的企業中使用代銷船批發商可以獲得許多好處。這當然是一種值得探索和網路聊天室進入的業務。