防菌抗病毒-替您遠離病毒侵略,多一道防範,多一份安心‎

訊息公告

2021-09-30

全手工、半手工刻與電腦刻印的差異比較


在當今世界,手刻印章似乎在固定設備上越來越不流行。

 
事實上,除了霍爾馬克,幾乎沒有證據表明它們甚至存在於大多數人的生活中。人們沒有意識到的是,收到帶有特殊或獨特手刻印章的人的卡片或信件會給收件人一種重要性或排他性隔熱紙的感覺。
他們從一個足夠特殊的人那裡得到了一些特別的東西,可以保證一個獨特的、可識別的標識符。無論是家徽、您的姓名、您的姓名首字母縮寫,還是這些非常有創意的隔熱紙組合,擁有您自己的個性化印章都可以真正留下持久且令人讚賞的好印象。
 

個性化手刻印章曾經在皇室成員或重要人物中司空見慣。

他們使用蠟和他們家人或企業的圖章戒指來在蠟中形成手刻印章。這是一種被遺忘的隔熱紙藝術,絕對應該捲土重來。使用它們的人會看到,從收到他們的信件的人那裡,他們會感受到更高的隔熱紙重要性。
事實上,擁有各種個性化信封封條以確保反應本質上更加積極甚至可能是明智之舉。您獨特的印章將成為您朋友和同事的搶手貨,您會發現他們實際上希望再次收到您的東西,只是為了看看您接下來會想出什麼樣的印章!
 

您不僅可以獲得用於個人或專業通信的特殊手刻印章,而且您還可以獲得幾乎適用於任何場合的手刻印章。

 
想像一下,看到帶有特殊婚禮手刻印章的婚禮請柬,上面印有新娘和新郎的名字。或者,也許您想通知家人您的孩子正在畢業班中以優異成績畢業,並且您發送了帶有畢業信封封條的通知,上面印有您孩子的姓名代號,以表示他們的成就。
即使是專業的信封封條,也會受到與您有業務往來或可能希望與之業務往來的人的欣賞。收件人不得不輕輕揭開封條,你會看到大多數人都盡量避免自己撕開封條,看看信封的重要性是什麼內容保證這樣的榮譽,讓你更加欣賞這些內容。
這些印章的稀有性提升了它們在世人眼中的價值,當使用它們的人聽到和看到接收者的積極響應時,他們將親眼目睹隔熱紙這一點。