防菌抗病毒-替您遠離病毒侵略,多一道防範,多一份安心‎

訊息公告

2021-11-08

杯水訂購多少最划算?哪間的飲水機桶裝水評價最好?

杯水似乎無處不在。在辦公室、家庭、餐廳、家庭,甚至在飛機上。上次飛行時,我看到空乘人員將一瓶 1 升的泉水倒入杯子中。(航空公司太便宜了,不能給你自己的一瓶水!那些叫做杯水。也許我應該寫航空公司,因為從一瓶裡倒進多個杯子對我來說似乎不衛生。 ) 你可以看出美國已經開始喝飲水機桶裝水了,就像它是唯一存在的水一樣。去年我們在美國消耗了超過 90 億加侖的飲水機桶裝水。去年在這個國家花在飲水機桶裝水上的錢比買電影票或 iPod 還多……150 億美元!數字不言自明。
 
飲水機桶裝水比自來水受到更好的監管,比自來水得到更好的保護,比自來水更安全。我們都通過自願購買普通飲水機桶裝水和調味飲水機桶裝水來給它投票。如果沒有更多這些,沒有更多裝滿閃閃發光的善良的塑料瓶,我想知道美國人民會做什麼?有人說,飲水機桶裝水應該被稱為一種食物現象……我們這個時代的食物現象。
 
水不再只是水。它被那些認為飲水機桶裝水不太環保,並正在思考裝瓶和銷售這種水的公司賺了多少錢的人描述為“液體黃金”和“金礦”。這些人還抱怨我們的飲水機桶裝水在垃圾填埋場製造了大量的空塑料瓶。然而,您永遠不會聽到他們抱怨軟飲料的塑料瓶!有什麼不同?它們都是塑料的!裝水的塑料瓶並不是我們唯一使用的一次性塑料製品!