防菌抗病毒-替您遠離病毒侵略,多一道防範,多一份安心‎

訊息公告

2022-03-18

畢業花該怎麼挑選?推薦5款永生花禮物

毫無疑問,鮮花被認為是任何場合的最佳禮物之一。

幾個世紀以來,漂亮的花束、籃子或花束在全球範圍內贏得了人們的心,原因有很多。
 
首先,所有的花都有自己的美麗,可以用不同的顏色、花瓣的形狀和香味來炫耀。其中一些還已知具有藥用特性,並已用於芳香療法和食譜。舉幾個例子,薰衣草提取物被認為是一種美妙的鬆弛劑,而玫瑰的精華或提取物則用於食品和美容產品中。
 
在您為您的家訂購一些鮮花或計劃選擇一些畢業花送禮之前,了解大多數當地花店常見的各種鮮花總是很有趣。
 
隨著互聯網的出現和全球市場的不斷擴大,鮮花品種一年四季都有,網上鮮花配送服務商也讓配送任務變得輕鬆。
 
這些專業的花藝師肯定知道如何使用適合不同場合的單一品種或混合花束來創造令人驚嘆的佈置。
 
讓我們來看看人們在生日、紀念日、婚禮或畢業、升職等慶祝永生花禮物活動中畢業花選擇的一些最常見的鮮花。
 
紅掌:
 
這種畢業花異國情調的熱帶花卉有一個開放的心形,恰如其分地像徵著熱情好客。花朵有鮮紅色、粉色和白色可供選擇,具有類似於漆皮的光澤質感。紅掌是眾所周知的切花,在適當的畢業花條件下可以持續兩到三週。這些令人無法抗拒的美麗花朵永生花禮物被認為可以帶來好運並遠離永生花禮物邪惡。
 
極樂鳥:
 
天堂鳥花通常也被稱為鶴花,原產於南非。這些色彩鮮豔的異國花卉由許多在線花店提供,是特殊場合的絕佳選擇。這些花代表快樂,可以在暖房、結婚紀念日或訂婚等場合贈送。
 
康乃馨:
 
由於康乃馨在希臘的儀式冠冕中的永生花禮物使用,自中世紀以來,康乃馨就佔據了重要的地位。
 
在當今世界,康乃馨有多種顏色可供選擇。這些花象徵著愛、感情、魅力,幾乎每種顏色都與不同的含義相關聯。白色康乃馨代表好運,淺紅色花朵代表欽佩,深紅色通常代表深愛。
 
非洲菊:
 
非洲菊是鮮豔多彩的雛菊,原產於南非。這些花的花瓶畢業花壽命很長,因此被認為是送禮和各種插花的絕佳選擇,主要用於裝飾傢庭、婚禮大廳和酒店。這些花看起來很開朗,可以在生日或結婚紀念日等任何歡樂的場合贈送。
玫瑰:
 
玫瑰的流行無需解釋。這些永生花禮物花因其甜美的氣味和不同顏色的可用性而受到全世界的喜愛。作為切花,玫瑰在合適的條件下可以長時間保持畢業花新鮮。
 
因此,下次當您選擇送永生花禮物禮時,請記住它們的象徵意義和普遍接受的內涵。