防菌抗病毒-替您遠離病毒侵略,多一道防範,多一份安心‎

訊息公告

2022-04-22

鑽石收購中心推薦,3間玉石收購店

鑽石的切工等級不應與其形狀和切工種類混為一談。

對於每種形狀,鑽石必須切割成相應比例的臨界角,以最大限度地提高火彩、閃爍和光彩。玉石收購鑽石切割得越接近這些標準,它們就會變得越有鑽石收購吸引力。
 
然而,鑽石切工並不是業餘愛好者可能理解的最簡單的鑽石分級方面。但它在確定鑽石的亮度方面起著重要作用。在許多處於高功率鹵素燈下的珠寶店中,切工不佳的鑽石可能看起來很有鑽石收購吸引力。但在暴露於微弱的玉石收購燈光、乳液、肥皂膜和化妝品後,它們往往會顯得暗淡無光。
 
 
有缺陷的水晶鑽石 - 從頂部看時看起來比其他鑽石收購更大,因為它被切割得更淺更寬鑽石收購。第一印象可能是這種類型的鑽石實際上看起來更大,但實際上對石頭的外觀非常不利。鑽石看起來就像戴在洗碗機上的眼鏡。此外玉石收購,它會變得不那麼出色,尤其是隨著時間的推移,它會變得不那麼吸引人。
 
但是鑽石收購為什麼有些人會以這種方式切割鑽石呢?可能是因為原始鑽石的形狀可能很淺,或者玉石收購可能這顆毛坯鑽石的一部分存在品牌嚴重缺陷,因此工匠別無選擇,只能對其周圍進行修剪。
原石水晶鑽石收購 - 從上方看時,與第一顆相比看起來更小,因為它被切割得更深更窄。再一次,這種切工會為寶石提供比理想切工光彩更小的玉石收購光彩。此外,與其他重達一克拉的寶石相比,玉石收購這看起來更小。