防菌抗病毒-替您遠離病毒侵略,多一道防範,多一份安心‎

建築隔熱紙只是幌子?貼隔熱紙的兩個月後電費帳單讓我驚呆了

儘管在早期階段可能很難駕馭,但能源與環境設計領導系統已使環保和降低能源成本變得更加容易。環保建築的使用率提高了3.5%,租金提高了3%,投資回報率提高了6.6%。節能認證是第三方認證,它使用基於點的系統對環保項目的建設進行基準測試。認證基準為40分或以上,投資商業建築隔熱紙可幫助獲得多達9分的資格,如本文所述。
 
通過找到本地的建築隔熱紙經銷商來利用此優勢,然後可以將建築隔熱紙包括在本地採購的材料中。
 
熱能就是金錢
熱量損失就是金錢損失。忽略您的房屋隔熱材料,您將只丟棄您辛辛苦苦賺來的現金。您是否意識到這筆錢本可以更好地用於自己或家人?


 
有6個主要場所會損失您的家庭熱量;
o閣樓和屋頂
o牆壁
o門窗
o熱水儲罐和水暖
o熱風分配管道
o煙囪通風口
 
熱能是怎麼丟失的
在所有情況下,都應改善建築物的隔熱性能(通過完全更換,增加現有隔熱材料的厚度,改變材料類型,增加防潮層等),僅在現有隔熱材料上盲目添加一些隔熱材料(視情況而定)是!)將無法解決您的問題。
 
您如何檢查絕緣質量?
如今,定位熱損失區域的最簡單方法是“熱成像”或“紅外熱成像”。成像瞬間告訴您絕緣薄弱點在哪裡。這種方法無法告訴您建築物的隔熱紙厚度,材料類型,隔熱層質量等。這些當然必須通過物理檢查來確定。